sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Será a mesma final do ano passado no torneio masculino do ISML?

Lelouch(Code Geass) tem um confronto duríssimo contra o Kirito(SAO) para chegar a final
Foi realizada do desde as 13h00 de ontem(dia 13) até hoje no mesmo horário as semifinais do torneio masculino do ISML 2012, além da fase complementar dos torneios sazonais, onde as vencedoras de cada temporada no ano se enfrentaram em mata-mata com o intuito de se classificar diretamente ao ISML 2013.

As partidas da semifinal masculina foram entre o campeão do ultimo torneio Lelouch Lamperouge(Code Geass) contra a sensação da temporada e do torneio deste ano Kirigaya Kazuto(Sword art Online). Na outra semifinal o vice campeão da temporada passada Kinoshita Hideyoshi(Baka To Test) enfrentando o descompromissado Oreki Houtarou(Hyouka).
Mesmo contrariado o Houtarou(Hyouka) enfrentará o Hideyoshi(Baka to Test).
Teoricamente os favoritos são os finalistas do ano passado, mas o Kirito tem grandes chances de surpreender por dois motivos. O grande hype da série Sword Art Online e principalmente por esta séria ainda estar sendo exibida, o que lhe da vantagem sobre os outros 3 concorrentes.

Ainda ocorreria mais 4 partidas para definição de posicionamento dos outros personagens do torneio masculino, onde o Orihara Izaya(Durarara!) enfrentaria o Togashi Yuta(Chuunibyou Demo Koi), Katsuragi Keima(Kami Nami zo Sekai) x Edward Elric(Fullmetal Alchemist), Takasu Ryuji(Toradora) x Sakata Gintoki(Gintama) e Kuroko Tetsuya(Kuroko no Basket) x Roy Mustang(Fullmetal Alchemist).
Asuna(SAO) x Ririchiyo(Inu x Boku SS), as caricias ficarão de lado na disputa

Pela definição dos sazonais a Shirakiin Ririchiyo(Inu x Boku SS) que venceu o torneio de Inverno enfrentaria a Yuki Asuna(Sword Art Online) que venceu a pouco o torneio da temporada de verão. Na outra partida a Kuroyukihime(Accel World) vencedora do torneio da primavera enfrentaria a Takanashi Rikka(Chuunibyou Demo Koi) vencedora do torneio de Outono. Provavelmente todas estaram na disputa da divisão nova em 2013. Mas as perdedoras terão que passar pela pré-qualificação, coisa que a vencedora não disputara e entrará direto no torneio.

Os resultados serão divulgados nesta madruga e divulgarei amanhã aqui no blog.
Rikka(Chuunibyou) e Kuroyukihime(Accel World) decidem uma vaga no ISML 2013.