quarta-feira, 5 de março de 2014

A Taiga chega a final do AnimeGirls Saimoe 2014

Após o termino das votações da segunda partida semifinal do torneio AnimeGirls Saimoe 2014 a pouco tempo, fica definida a primeira final do torneio e que premiará uma campeã que se sagrará como a primeira. E a disputa não poderia ter sido melhor.

Desde o inicio a Aisaka Taiga de Toradora ficou a frente do placar, mas sempre seguida de perto pela Nakano Azusa de K-ON. Entre o primeiro dia de disputa e o segundo conseguiu abrir uma vantagem um pouco maior, mas a poucos minutos do fim da votação a Azusa chegou ao empate, mas no final mais dois votos deram a chance de disputar o título para a Tigresa de Bolso com o placar final marcando 70 a 68 a seu favor.

Com isso a Taiga que tem em seu histórico os títulos do do Anime Saimoe 2009 e do Korea Best Moe 2009 vai encarar a Kuroneko de Oreimo pela disputa do título, onde as duas devem dividir os corações de quem esta acompanhando o torneio.

Esta partida será amanhã 05/03 e começará às 20h00 no horário de Brasília e seguirá durante o período de dois dias(47 horas realmente) para definir quem será a primeira campeã do AnimeGirls Saimoe 2014, o primeiro torneio brasileiro deste estilo.

Na sessão AMV do dia um video que já estava editado com a disputa da final do AnimeGirls Saimoe 2014 entre a Aisaka Taiga(Toradora) e a Kuroneko(Oreimo), espero que gostem.