sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Esta rolando as quartas de final do ISML 2016

Após alguns dias sem postagem devido a problemas particulares, o blog volta com força total e trás informações sobre a fase de quartas de final do torneio promovido pelo site International Saimoe League, também conhecido como ISML 2016 que começou hoje a tarde.

Começando pelo unico confronto entre lideres de grupo da fase anterior, as duas personagens de Fate Stay Night, a Saber que venceu o grupo 4 enfrenta a Illyasviel Von Einzbern que venceu o grupo 1. A Shana(Shakugan no Shana) que venceu o grupo 2 encara a outra personagel de Fate Stay Night, Tousaka Rin que ficou em segundo lugar no grupo 4.

Outra lider de grupo foi a Yukinoshita Yukino(Ore Gairu) que venceu o grupo 3 e encara a Shiro(No Game No Life) que ficou em segundo lugar no grupo 2, e no encontro de segundo lugares temos a Shiina Mashiro(Sakurasou no Pet na Kanojo) encarando a Tomori Nao(Charlotte), respectivamente segundas colocadas nos grupos 1 e 3.

Pela divisão masculino os confrontos são entre Kamijou Touma(To aru Majutsu no Index) contra o Otonashi Yuzuru(Angel Beats), Takasu Ryuuji(Toradora) contra o Archer(Fate Stay Night), Emiya Kiritsugu(Fate Stay Night) contra o Sora(No Game no Life) e fechando com o Hikigaya Hachiman(OreGairu) contra o Edward Elric(Fullmetal Alchemist).

Ainda acontece mais 3 partidas por cada divisão para acomodar em posições os eliminados das fases anteriores, além de 4 partidas do torneio sazonal do Outono 2016. Passe na página de votação e deixe sus votos nos seus personagens favoritos até às 13 horas de amanhã dia 26/11, e que vençam os melhores.