sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Chega ao final a 1ªfase das preliminares do AnimeGirls Saimoe 2017

Com mais 8 personagens se somando às 8 classificadas anteriormente, a primeira fase das preliminares do torneio AnimeGirls Saimoe Tornament 2017 chega ao seu final, mas ainda há muito a percorrer para ser escolhida a personagem considerada "mais moe" e favorita do público.

Entre as classificadas começando pela categoria Clássicas tivemos uma surpresa na chave 1, onde a atual campeã Mio Akiyama(K-ON!) ficou em segundo lugar com 19 votos e a vaga ficou para a Kanade Tachibana(Angel Beats) com 29 votos. Empatada com a Mio e fechando o pódio tivemos a Kotomi Ichinose(Clannad).

Na chave mais disputada até agora a Clássicas 2 a vaga ficou com a Tomoyo Sakagami(Clannad) com 21 votos e surpreendendo também pela campeã da temporada 2015 Misaka Mikoto(To aru Majutsu) receber apenas 11 votos e ficar no quinto lugar. Em segundo ficou a Azusa Azuki(Hentai Ouji) com 19 votos e um empate em 18 votos dividiu o terceiro lugar entre a Illyasviel Von Einzbern(Fate Stay Night) e a Momo Deviluke(To Love-ru).

A chave Clássicas 3 foi vencida pela Jibril(No Game No Life) com 27 votos, um pouco atrás ficou a Kobato Hasegawa(Boku wa Tomodachi) com 20 votos. Fechou o pódio os 12 votos da Azusa Nakano(K-ON!).

Na ultima chave da categoria Clássicas, a de número 4 a vaga ficou com a Mikan Yuuki(To Love-ru) com 35 votos, ela que foi quarta colocada na temporada passada deixou para trás a Haruhi Suzumiya( Suzumiya Haruhi no Yuutsu) com 21 votos e a Shinka Nibutani(Chuunibyou Demo Koi) com 19 votos.

Na categoria Nova pela chave 5 a Isla(Plastic Memories) foi a mais votada até do dia, com 44 votos. Deixando bem longe a Emilia(Re:Zero Kara) com 21 votos e a Kae Serinuma(Watashi ga Motete Dousunda) com 19 votos fechando o pódio.

Pela chave Nova 6 a vaga ficou com a Kumiko Oumae(Hibike! Euphonium) e seus 36 votos, bem a frente da Kongou(Kantai Collection) e seus 21 votos. Fechou o pódio os 19 votos da Kurumi Ebisuzawa(Gakkou Gurashi).

Com 28 votos a Aqua(Kono Subarashii) garantiu a vaga e o primeiro lugar da chave Nova 7, deixando a Ayumi Otosaka(Charlotte) em segundo com 25 votos e fechando o pódio a Chitoge Karasuma(Girlish Number) com 21 votos.

Fechou o dia a chave Nova 8 com os 37 votos da vitória da Nao Tomori(Charlotte), superando a Rena Kousaka(Hibike! Euphonium) e seus 27 votos, além da Chika Takami(Love Live! Sunshine) e seus 21 votos.

O torneio tem uma pausa hoje(13/01), mas retorna com a segunda fase das preliminares amanhã às 19h00, acesse a página de votação e escolha suas personagens favoritas para a disputa do torneio principal.